قواعد المثلثات بالدجاج وبالصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قواعد المثلثات بالدجاج وبالصور
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
..
بسم الله الرحمه الرحيم..ونبدا للمقادير:
2 علبة عجينة بف باستري مربعات ولكل علبة 15 مربعه..
للحشوة:
1 دجاجة كاملة مسلوقة ونخليها من العظم..
حبة جزر متوسطة مبشورة
مقدار من الخس مقطع لشرائح صغيرة
2 ملعقة كبيرة كريمة سائلة(كريمة خفق)
2 ملعقة كبيرة جبن كرافت
2 ملعقة كبيرة مايونيز
لخليط التلميع:
1 صفار بيضه
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
((الطريقة))
- نفرد مربعات البف باستري وتدهن الأطرافت الأربعه بخليط التلميع بعد خلطة مع بعض..
- نخلط مكونات الحشوة مع بعض ثم نضع مقدار منها في منتصف المربعه..
- نغلق المربعه على شكل مثلث ونتركة على شكل رأسي ..
- ندهن فقط طرف واحد من المثلث من الأسفل بخليط التلميع ثم نلصق الطرف الآخر به..
- ندهن الوجه بخليط التليع ثم نرجع رأس المثلث للأعلى قليلا ليعطي شكلا جميلاً
- تدخل الحبات الفرن حتى تنضج..وتحمر..
هذي صورة الحشوة..
وهذي صور الخطوات مرقمة للتوضيح أكثر..لطريقة التشكيل..
وهذا الشكل النهائي بعد خروجها من الفرن..ماشاء الله ولا قوة الا بالله
..
بسم الله الرحمه الرحيم..ونبدا للمقادير:
2 علبة عجينة بف باستري مربعات ولكل علبة 15 مربعه..
للحشوة:
1 دجاجة كاملة مسلوقة ونخليها من العظم..
حبة جزر متوسطة مبشورة
مقدار من الخس مقطع لشرائح صغيرة
2 ملعقة كبيرة كريمة سائلة(كريمة خفق)
2 ملعقة كبيرة جبن كرافت
2 ملعقة كبيرة مايونيز
لخليط التلميع:
1 صفار بيضه
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
((الطريقة))
- نفرد مربعات البف باستري وتدهن الأطرافت الأربعه بخليط التلميع بعد خلطة مع بعض..
- نخلط مكونات الحشوة مع بعض ثم نضع مقدار منها في منتصف المربعه..
- نغلق المربعه على شكل مثلث ونتركة على شكل رأسي ..
- ندهن فقط طرف واحد من المثلث من الأسفل بخليط التلميع ثم نلصق الطرف الآخر به..
- ندهن الوجه بخليط التليع ثم نرجع رأس المثلث للأعلى قليلا ليعطي شكلا جميلاً
- تدخل الحبات الفرن حتى تنضج..وتحمر..
هذي صورة الحشوة..
وهذي صور الخطوات مرقمة للتوضيح أكثر..لطريقة التشكيل..
وهذا الشكل النهائي بعد خروجها من الفرن..ماشاء الله ولا قوة الا بالله
سجينة الذكريات- عضو الماسي
- عدد الرسائل : 1334
العمل/الترفيه : في شــاطىء الذكــريـــات
تاريخ التسجيل : 23/02/2008
رد: قواعد المثلثات بالدجاج وبالصور
يسلمووووا سجينة الذكريات
اكله شهيه وتفتح النفس ومقرمشه
تحيتي لكي
نـــــــــاعمه
اكله شهيه وتفتح النفس ومقرمشه
تحيتي لكي
نـــــــــاعمه
ناعمه- عضو فعال
- عدد الرسائل : 353
تاريخ التسجيل : 24/12/2007
رد: قواعد المثلثات بالدجاج وبالصور
يسلمو دلبو
باين عليها شهيه
باين عليها شهيه
* شذى الورد *- المديرة العامة
- عدد الرسائل : 544
العمل/الترفيه : في رحيق الورد
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 18/12/2007
رد: قواعد المثلثات بالدجاج وبالصور
مشكوووووووووووورين ع هالطله
الاكثر من راااااااااااائعه
منوووورين الصفحه
ياعساني مانحرم من هاطله الحلوووه
الاكثر من راااااااااااائعه
منوووورين الصفحه
ياعساني مانحرم من هاطله الحلوووه
سجينة الذكريات- عضو الماسي
- عدد الرسائل : 1334
العمل/الترفيه : في شــاطىء الذكــريـــات
تاريخ التسجيل : 23/02/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى