اشهى انواع الكيك مع جوز الهند ولآناناس
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اشهى انواع الكيك مع جوز الهند ولآناناس
المقادير:
2 باكو من كريمة الدريم ويب الباودر اي ظرفين -- ممكن الا ستعاضة عنهم بكوب من الكريمة الطازجة ان وجدت
كوب من السكر او 200 غرام
ملعقتين من الزبدة اي نصف قالب صغير او 50 غرام
3 بيضات و ملعقة من الفانيلا كوب ونص من الدقيق اي 200 غرام
ملعقة كبيرة من ب باودر ونصف كوب من عصير الاناناس او الماء الموجود مع علبة الاناناس المعلبة وانا استعملت ماء الاناناس .
الطريقة :
يخفق الكريمة جيدا مع عصير الاناناس لحتي ترتفع ثم يضاف لها السكر والفانيلا ويخفق وثم تضاف بيضة و
بعد الاخري مع الخفق المستمر حتي ترتفع وتضاف الزبدة السائحة وفي هذه الاثناء ينخل الدقيق مرتين مع البيكن باودر ورشة خفيفه من الملح ويضاف بالتريج على الخليط مع التقليب بملعق خشبيه منن اسفل لاعلي وبخفة للمحافظة على الهواء بيها الان تدهن القالب بالزيت ويرش الطحين وتصب الكيكة وتوضع بالفرن لمدة نصف ساعة علي الطبقة العلويةالان نحضر طبقة الحشو المميزة واللذيذة وهي:
مقاديرالحشوة:
200 غرام من جوز الهند اي كوبين ونصف
125 غرام من الزبدة اي نصف كوب من الزبدة
نصف كوب من السكر
ثلاث ملاعق من الحليب السائل وعلبة من الاناناس المعلب والمقطع مكعبات صغيرة
الطريقةتحضير الحشوة التوبنج
اولا في مقلاة تيفال علي الغاز نضع جوز الهند ويقلب حتي يصبح لونه بني فاتح
اي يحمر قليلا ثم تضاف الزبدة ويقلب والسكر الان ترفع عن النار ويضاف الحليب وكمية الاناناس وتخلط جيدا وثم بعد مرور من 25 الي نصف ساعة ترفع قالب الكيك من الفرن وتغطي بالحشوة علي وجه الكيك وترتب جيدا ثم نعيدها مرة تانية الي الفرن وتخبز مدة ربع ساعة اي حتي تستوي والان ترفع من الفرن وتترك لتبرد وتقدم بالهناء والعافية جربوها وادعولي.
2 باكو من كريمة الدريم ويب الباودر اي ظرفين -- ممكن الا ستعاضة عنهم بكوب من الكريمة الطازجة ان وجدت
كوب من السكر او 200 غرام
ملعقتين من الزبدة اي نصف قالب صغير او 50 غرام
3 بيضات و ملعقة من الفانيلا كوب ونص من الدقيق اي 200 غرام
ملعقة كبيرة من ب باودر ونصف كوب من عصير الاناناس او الماء الموجود مع علبة الاناناس المعلبة وانا استعملت ماء الاناناس .
الطريقة :
يخفق الكريمة جيدا مع عصير الاناناس لحتي ترتفع ثم يضاف لها السكر والفانيلا ويخفق وثم تضاف بيضة و
بعد الاخري مع الخفق المستمر حتي ترتفع وتضاف الزبدة السائحة وفي هذه الاثناء ينخل الدقيق مرتين مع البيكن باودر ورشة خفيفه من الملح ويضاف بالتريج على الخليط مع التقليب بملعق خشبيه منن اسفل لاعلي وبخفة للمحافظة على الهواء بيها الان تدهن القالب بالزيت ويرش الطحين وتصب الكيكة وتوضع بالفرن لمدة نصف ساعة علي الطبقة العلويةالان نحضر طبقة الحشو المميزة واللذيذة وهي:
مقاديرالحشوة:
200 غرام من جوز الهند اي كوبين ونصف
125 غرام من الزبدة اي نصف كوب من الزبدة
نصف كوب من السكر
ثلاث ملاعق من الحليب السائل وعلبة من الاناناس المعلب والمقطع مكعبات صغيرة
الطريقةتحضير الحشوة التوبنج
اولا في مقلاة تيفال علي الغاز نضع جوز الهند ويقلب حتي يصبح لونه بني فاتح
اي يحمر قليلا ثم تضاف الزبدة ويقلب والسكر الان ترفع عن النار ويضاف الحليب وكمية الاناناس وتخلط جيدا وثم بعد مرور من 25 الي نصف ساعة ترفع قالب الكيك من الفرن وتغطي بالحشوة علي وجه الكيك وترتب جيدا ثم نعيدها مرة تانية الي الفرن وتخبز مدة ربع ساعة اي حتي تستوي والان ترفع من الفرن وتترك لتبرد وتقدم بالهناء والعافية جربوها وادعولي.
محبة الرسول- عضو فعال
- عدد الرسائل : 377
تاريخ التسجيل : 07/03/2008
رد: اشهى انواع الكيك مع جوز الهند ولآناناس
امممممممممم وصفه حلوووووه ولذيذه
بس يبغالها دقه وطولة بال
يعطيك العافيه محبة الرسول
دمتي بعبير الجوري
نـــــــــاعمه
بس يبغالها دقه وطولة بال
يعطيك العافيه محبة الرسول
دمتي بعبير الجوري
نـــــــــاعمه
ناعمه- عضو فعال
- عدد الرسائل : 353
تاريخ التسجيل : 24/12/2007
رد: اشهى انواع الكيك مع جوز الهند ولآناناس
يمي يمي يمي
وصفه
وصفه
رااااااااائعه جدا
تسلم ايدك يــــالغاليه
سجينة الذكريات- عضو الماسي
- عدد الرسائل : 1334
العمل/الترفيه : في شــاطىء الذكــريـــات
تاريخ التسجيل : 23/02/2008
رد: اشهى انواع الكيك مع جوز الهند ولآناناس
طبق شهي مررررررررررره
بس لو يحصل نتذوق كان اوف احلى شي
يعطيكي الف عافية على الطبق الشهي
بس لو يحصل نتذوق كان اوف احلى شي
يعطيكي الف عافية على الطبق الشهي
هاوي- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 119
تاريخ التسجيل : 23/12/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى