حلى الطبقات بطعم التوفي بالصووور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلى الطبقات بطعم التوفي بالصووور
[size=25]
المقادير :
2ك حليب جاف محمس / 3 بيض / 1/3 ك زيت / 1/3 ك سكر /
/ 1قشطة / فانيلا / 1م ط BP
للحشوة :
1/2 حليب محلى / 6 كيري
الطريقة :
نضع في الخلاط البيض والسكر والزيت والفانيلا والقشطة والـ BP ونخلط
ثم نضيف الحليب المحموس على دفعات حتى تتجانس المقادير واذا الخليط
ثقيل مرة نخففه بشوية حليب سائل
نصب نصف الخليط في الصينية وندخلها الفرن ( يكون حامي مسبقاً ) لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الطبقة
نخرج الصينية من الفرن ونضيف لها خليط الكيري والحليب المحلى
ثم ندخل الصينية في الفرن مرة ثانية لمدة 5 دقائق
نخرج الصينية ونضيف باقي الخليط ونوزعه بحذذر
نرجع الصينية في الفرن لحد مايتماسك الوجه ونولع الفرن من فوق
بس من غير تحمير للوجه حتى تتماسك الطبقة جيداً
تقطع وتقدم بعد ماتبرد جيداً طبعاً
وبالعاااااااافية
ملاحظة : ( كل ماحمستِ الحليب بلون فاتح كل ماصار الحلى أطعم والناس أذواق )
عدل سابقا من قبل سجينة الذكريات في الخميس أبريل 03, 2008 6:42 am عدل 1 مرات
سجينة الذكريات- عضو الماسي
- عدد الرسائل : 1334
العمل/الترفيه : في شــاطىء الذكــريـــات
تاريخ التسجيل : 23/02/2008
رد: حلى الطبقات بطعم التوفي بالصووور
مشكووووووووووووره ع الحلا
محبة الرسول- عضو فعال
- عدد الرسائل : 377
تاريخ التسجيل : 07/03/2008
رد: حلى الطبقات بطعم التوفي بالصووور
يسلموووووووووو يالغلا ع الطله الحلووه
ياعساني ماااانحرم من هاااتواااجد
ودمتي انشاء الله بخير
ياعساني ماااانحرم من هاااتواااجد
ودمتي انشاء الله بخير
سجينة الذكريات- عضو الماسي
- عدد الرسائل : 1334
العمل/الترفيه : في شــاطىء الذكــريـــات
تاريخ التسجيل : 23/02/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى